Они победят числом

Ольга Фредо
Не надо даже никакой войны,
Они легко нас победят числом.
Их станет больше нас.  А мы?
Мы молча, разведем руками,
Мы будем как всегда, пьяны.
Нам наплевать, ведь это всё ПОТОМ.
Никто не хочет никакой войны!
В стране, где так гордились мужиками,
Приоритеты все давно изменены…