Спасибо за все!

Аната
Спасибо за все!  До сих пор дорожу!
Уйдя в пустоту,  я мечту отпускаю...
Покой тебе дам, но забыть не смогу,
И счастья свет от всей души желаю!
 
Хотела с тобою рассветы встречать ,
Но в сердце твоем лишь прохлада.
Держалась я крепко, пытаясь понять,
Поступки твои и в чем я виновата...

Да, жизнь- бумеранг,  и слова, как вода,
А  радость и боль идут всегда рядом...
Пускай в твоей жизни бушует весна !!!
Не жги мою душу магическим взглядом!
 
14.04.2012 (Наталия Глюза)