Гроза

Алёна Некрасова 4
Дождь скользит по мокрым крышам,
Гром грохочет и чуть слышно
Плачет небо и рыдает,
Злобно молния сверкает.
Ночь колдует над землёю,
Заколдованной рукою,
Превращая вспышки с неба
На танцующие тени.
Небо плачет и рыдает...
Почему? никто не знает.
Может ночь ей помешала
Что весь свет заколдовала?