вторая весна без него...

Сахно Виктория Николаевна
она сидела у раскрытого окна.
в ее глазах блестели снова слезы.
и ей шептала наступившая весна,
что признаваться в чем-то слишком поздно...
она смирилась с одиночеством своим,
но иногда не хочет просыпаться.
во сне не нужно расставаться им двоим
и можно губ бессовестно касаться...