Родники

Татьяна Редькина
Вы мои, родники, вы Земли голоса,
Из глубин проросли, заглянув в небеса.

Родники, родники - песни солнечных трав,
Сказки Вечной Земли, шёпот листьев дубрав.

Вы мои, родники - волшебство от Весны
В переливах реки, в Божьей капле росы.

Родники, родники - радость нежных цветов,
Новых жизней ростки, всеблагая Любовь!