Назову тебя весенним солнцем!

Александр Штрихп
Назову тебя весенним солнцем!

Сердце от краев до дна - до донышка
Радостно отстукивает звонницей
От улыбки ласкового солнышка,
Бережно ветрами обдувается
И дрожит, как лист березки-девицы, -
Назову тебя весной-красавицей,
Яркою цветочной рукоделицей,
Ароматным радужным букетом
Скромных своенравных белых лилий...

И останусь на стене приветом,
Взмахом распускающихся крыльев.

                21.04.2012 г.


(рисунок из взят из интернета, автора, к сожалению, не знаю)