Группа Киска

Алик Кузнецов
http://www.stihi.ru/2012/04/22/1826
Группа риска
Куница


Знаешь, бро, наше поколение по умолчанию потерянное,
О настоящих утратах, что бьют под дых, не в курсе и близко,
Наш хребет сделан из самого прочного дерева,
Рассекая асфальт, мы упорно себя загоняли во все группы риска.
Но ты помнишь, как я цеплялась за твой рукав хваткой мастиффа,
И в толстовки кутаясь,  мы добивали вино дешевое на парапете,
Было утро…и я, утыкаясь лицом в плечо твоё, плакала тихо,
Потому что на весь хлам вопросов моих ты находил ответы.
А сейчас я уже не «малая», обрастаю по-взрослому цинизмом и спесью,
Хотя ты, я уверена,  ненавидел бы мои стихи и гордился оргазмами…

Знаешь, бро, я всё-таки выучила тот отрывок из «Песни Песней»,
Но когда ты ушел, мне его стало совсем некому рассказывать…

Группа "Киска"

Поколение наше такое потерянное (впрочем, разве они другие бывают?)
Будущее  для нас далеко, а прошлое совсем близко
Поколение наше  перегретое чуть и слегка отмороженное
Не зря ж мы участвовали  во всех группах риска!
Мы любили друга друга страстно, по-плотски безудержно
Словно два в весеннем гоне юных мастиффа
Поднималась я вверх по оргазма причудливой лестнице
Ты ж напевал мне на ухо слова Билана мотиффа
Баскервилей собакой была я, а после овчаркою
Ты ж, как доктор Ватсон меня укутывал в пледе
Ну а потом на парапете неистово выла я
Словно принца Гарри меч любви увидавшая леди 
Я тебе уважала, ведь ты на души и тела запросики,
Находил  всегда  нужной позы ответики (хоть не ботан, и не читал энциклопедию)
Лишь  потом узнала, что был ты пикапером
И с детства облизывался  на википедию.
Я теперь не такая как прежде, уже  не малая. Силикон  я ращу, а с ним наливаюсь Цинизмом и спесью
Много в жизни узнала и повидала я
Соломона сейчас учу «Песню Песней».
Почему?? Ну, умные люди сказали мне
С песней  будет жизнь моя куда интересней!