Смерти нет!

Любовь Суворина
Смерти нет! Ликование плоти!
Смерти нет! Ликованье души!
Смерти нет!
Но в греховной породе
Есть такие, которые против,
Рыком грозным из смертной глуши.

Воскресенье Христово – победа!
Воскресенье Христово – прорыв,
Воскресенье Христово рассветом,
Но всегда чья-то злоба при этом,
Серным смрадом из чёрной дыры.

Если б не было Света Живого,
Если б не было вечной Любви,
Если б не было жертвы Христовой,
То зачем в уши лживое слово
И под ноги корявые пни?

Вечна Жизнь и от Бога спасенье!
Вечна Жизнь – основанье миров,
Вечна Жизнь, потому Воскресенье
И победное возвращенье
Под Отцовский Божественный кров.