А был ли мальчик?

Ольга Соколик
*********
Мне нынче грустно
 Всё не так,
История идёт по Кругу:

-А был ли мальчик?

 А давай, подругу, вплетём в телегу!
 Потуже завязав под ней подпругу!

-Ништяк,  давай на зубра в красном ставить!

- Мы за православие!

 -Мы за Россию Мать!

Мне хочется послать на ЯТЬ!
Все ваши «праведные возмущения»
 За ними те же, пройденные всеми
 Разрушившие ВСЁ течения.

 Не будет Созидатель
 Что говорит с Богами?
Вести себя как зазывало
 На ярмарке тщеславия.

Есть в мире высшее начало
 Оно в стремлении к добру
К соединению  Сил направленных на ОЧИЩЕНЬЕ
Где душ высоких призвано влечение
Восстановить загубленный Причал
Которым Космос нас венчал.

 Природы чистый, безвозмездный Дар
 Вернуть к истоку Чистоты
 Заблудшие творения Вселенной
Плутающих в кромешной темноте.

Соединенье Чистых сил
 Без драчки за корыто и за власть
 Чтоб мир не сгинул в темноте
Не дать ему в кровавой бойне
 Исчезнуть и скатится в пропасть.

 А вы всё те же песни
 Тот же  рьяный революций пыл
От них весь мир от ужаса застыл
И Космос отвернулся
 УСТАВ от пройденной давно задачки

 От вашей непрерывной жвачки!

22:04:2012г.
 Ольга Соколик.