Сладкоежка

Артём Стародумов 2
Кто не любит сладости!?
Дети любят все!
И для взрослых шалости
Сладкие в цене.

Вкусные ватрушечки,
Тортик на меду,
Со сгущёнкой трубочки
Кушать я люблю.

А ещё конфеточки
С шоколадом, без,
Горы на тарелочках
Вас могу я съесть.

Даже каш не надо мне,
Ни борща, ни щей…
Для меня конфеточки
Больше всех милей:

Разные, цветастые,
Вкусный аромат…
Сладости прекрасные,
Я ваш вечный раб.

25 ноября 2006 года