Ты не зови печали...

Александр Анфилатов
Не ждите у причала, и не смотрите вдаль,
Я не начну сначала, хотя немного жаль.
Хотя порою ночью приходишь ты во сне,
И уходить не хочешь. Напрасно  снишься мне!

Ты не зови печали, и грусть ты не буди,
Не начинай сначала, все то, что позади.
Не вспоминай напрасно,все то, что пронеслось...
Метели и ненастья,и прядь седых волос.   

Любовь вернется с болью, зачем она нужна,
Зачем страдать обоим, и путать имена.
Уже не будем в прошлом, ни ты, да и не я,
Прощай, моя хорошая, ушедшая моя!