Хочу

Алёна Некрасова 4
Как сложно не любить,
                Поверить в пустоту.
Хочу любить,
           Любимой быть хочу.
Как сложно жить
             Без смысла и без целей.
И не любить.
            И не во что не верить.
Хочу любить,
           Ведь никогда не поздно.
Хочу того,
         Кто будет понимать.
Хочу я свет,
            Чтоб зажигались звёзды.
Хочу того,
           Кто будет их сжигать.