Важный бой

Дмитрий Вихлюшин
Бывало время раньше ох,какое
Играл в футбол я во дворе, гулял, смеялся,
Верил, нет плохого, эх, видно нужно было мне.
Но время шло и молод был я очень,
Настал тот день и страшный час,
Меня на фронт призвали срочно,
и я пошел спасать страну за Вас.
И черпнул плохого в первый день,
не легкий бой и множество потерь.
Я видел страх и ужасы страданья,
предательство, и близких расставание.
А дальше было, все хуже, хуже
Москва уже братишка ну - же!
И собрались мы вместе всей страной,
Сибиряки приехали ордой.
Пройдя по красной площади красивым строем,
Мы вермахт остановили тем не равным боем.