Просто так!

Фёдор Птичкин
Я, глубокомысленно пнул
Мышку в квадрат монитора!
Раскочегарим хаммер и пул
На натянутом нерве обзора!
Хлопнем глазами, ресниц бахрома
Повисает грязезаборником!
Я бы и так, просто так, задарма
Поменял на очках эти дворники!