Без названия 3

Лия Сибирская
..Мне надоело тебе звонить
И разговаривать с твоей мамой,
Молча по квартире бродить
и жить с этой кармой.
И писать тебе надоело,
Видеть «вечный» онлайн.
Пора закрывать это дело
Оставив неразгаданными пару тайн.
Надоели твои друзья
и я же все понимаю,
но делить тебя нам нельзя.
И.. я правда уже не скучаю…