Инферно

Дневники Ёжиньки
Инферно кружится по сцене,

а за стеною - птичий плеск
иных и благодатных мест
заснувшей, сны глядящей лени.

И равнодушие мгновений

к душе мятущейся, окрест
звенит прекрасный благовест,
но боль живуча - на измене...