Не...

Елена Линченко
Не разбилось и не склеилось,
Слезы-вешняя вода.
Не обманывал, не верилось
В вечный праздник никогда.

Не ждала ночами темными
В гулком звоне тишины.
Не бросались взгляды томные
Страсти огненной  полны.
          
Не мирились и не ссорились
У друзей под Новый год .
Не расстались, не знакомились
В парке старом у ворот.

Не встревоженно, не прожито,
Глухо  эхо в вышине.
Красной ниткой в жизни  прошито
Слово маленькое-" не".