Непонятные непонятки

Демусика Вредная
Я где-то, не помню, проснулась.
Куда-то, собравшись, пошла.
О камень какой-то споткнулась.
В какие-то двери вошла.

Каким-то ключом сейф открыла.
Какую-то папку взяла.
Зачем-то ДокУмент стащила.
Зачем-то с собой унесла.

Его как-то долго жевала,
Уйдя от каких-то проблем.
Кусочками как-то глотала,
Но как-то не помню зачем.

Я как-то до дома добралась.
Болел как-то долго живот.
Со временем как-то просПалась
И как-то всё кончилось, вот.