Маски

Аня Бельская
Выбрасывая в мусоропровод маски
И поджигая старый дом,
Оставь мне горстку пепла ласки,
Что не растратили вдвоем.
Поверь, любовь мы не построим,
И то, что было, то прошло.
Осталась память, что ненастьем
Будет стучаться в твое окно...