Будешь знать

Алёна Некрасова 4
Хочу сказать, но не могу,
Как сильно я тебя люблю.
Ты крепко к сердцу прижимаешь,
А что я чувствую не знаешь.
Расскажешь что то, поцелуешь,
На стенке что то нарисуешь.
А я...слежу за твоим взглядом
И просто рада, что ты рядом.
Когда идём с тобой за руку
Ценю я каждую минуту.
Когда отпустишь ты ладони,
Ты не поймёшь, что станет больно.
А ты ласкай меня руками
И грей горячими губами.
Пойми, ведь я живу тобою.
Дышу тобой, твоей любовью.
Ты не умеешь читать мысли.
Но каждый день имеет смысл.
И что идя с тобой по лужам
Кроме тебя никто не нужен!