Две Бабочки танцуют Полонез

Здравствуй Маленький Апрель
  «ВЕСЕННИЙ  БАЛ»

Две Бабочки танцуют Полонез
И оживает Восхищённый Лес!

Они порхают, вьются и кружат,
На Бал Весенний, радуясь, спешат!

Их встретят там, такие, как они,
Весною зацветают даже пни!

Всё снова задышало и поёт,
Вон скоро Ласточка гнездо своё совьёт!

Но Бабочкам трудиться не пристало,
Деньков у них таких теперь не мало...

Спешат они на бал, пока светло,
Апрель пока струит своё тепло!