Детки лягут спать!

Здравствуй Маленький Апрель
«СКОРО  СПАТЬ!»

Дождик моросит,
Травку поливает...
Птица голосит,
Ветер завывает!

Всё серо вокруг,
Солнца не видать:
Выйдет Лунный Круг –
Сразу ляжем спать…