***

Саша Кенфт
Я и не ангел и не бес,
А просто человек, отмеченный печалью,
И скорбью дней, что длятся бесконечно,
И пустотой обыденности вечно,
Ползущей по моим опущенным плечам.
Они уже не в силах распрямиться,
Ведь боль потерь, утраты и обид
На них легла непреподъёмным грузом,
И с каждым днём я становлюсь обузой,
Для тех кого люблю и любит кто меня.
Хотя, не знаю, много ли таких людей
Что за меня в огонь и в воду им по трубам,
Не думая пойдут, не ждя в замен наград....
Да если б хоть один средь них нашёлся
Я был бы бесконечно рад,
Ведь это будет означать,
Что я не зря топчу святую землю,
Что не последний в мире человек
Раз я ещё кому то нужен,
Но люди злы...., - а может это просто бред???!!
Конечно бред,
Ведь всё, что происходит в жизни...,
Да это жизнью трудно то назвать,
Скорей существованье без мечты и веры
Которое не жалко и прервать.

Так что же медлить господа?!
Сомненья в этом деле не уместны....
От цианистого калия какой-то привкус пресный...
Сейчас вот, вот, остались лишь мгновенья...
Я умер... красота...
Вот чудо исцеленья.
А вы теперь рыдайте и ревите....
Да если б вы тогда
Мне чуточку тепла и ласки подарили
Я был бы жив,
Ну а теперь я мёртв
И в этом вы уроды виноваты!
Я мёртв, а вы живите и страдайте...
Прощайте господа, прощайте