Отскочь панельная

Белый-12
Казалось - ты в любовь Найдёная,
           по случаю - в удачу!
Судьбой приговорённая!
                Я заплатил!
 Не взял, транжира, сдачу.

А ты вся - "Растеряшечка"!
   Смущения свои прикрой!
Что? На плече есть шашечка?
 Отскочь панельная!
      Опять накол...Отстой!