Песенка про голубой вагон

Сергей Ёжа Ёжинский
"Голубой вагон бежит качается" -
 Гомосеки едут отдыхать!
Двое мужиков в окне лобзаются -
Тьфуй, какая гадость, тваю мать!!!

Припев.
Сколько же развелось гомиков - педиков...
Кто ж будет баб любить и детей растить?
Есть среди физиков, лириков, медиков,
Даже есть депутат! Мать их всех итить!!!

Если с голубыми оказался вдруг,
Стой тихонько - попой не верти
И смотри, чтоб сзади не подкрался "друг" -
Тьфуй, какая гадость, мать ити!!!

Припев.
Сколько же развелось педиков - гомиков...
Кто ж будет с бабой спать и мужчин растить?
Есть среди "жириков", длинных и гномиков,
Даже средь "зюганят"! Мать их всех итить!!! )))