Там, где мы

Мария Руна
    Где я?
Потерялась среди ветров,
Среди городов,
Между старых домов.
На распутии слез,
Между белых берез
И сверкающих гроз.

   Взяла прошлое с собой.
Где мой новый дом?
Сколько буду в нем?
И куда потом?
А дорога - одна.
Там мечта моя,
Что живет всегда.

  Прилетай ко мне!
Жди среди лесов,
Меж зеленых холмов
И ночных костров.
Нет преград для тебя.
Хочешь - будет твоя
Вся земля, где есть я