За окошком Мотылёк!

Здравствуй Маленький Апрель
 «АПРЕЛЬСКАЯ  ДРЁМА»

За окошком Мотылёк
С вечера дремать прилёг:
Ветерок  качает –
В нём души не чает!

Сладко так он задремал,
Что и ветру не внимал,
Мотылёк  боится,
Чтоб не съела Птица!
               
Чтоб Паук не укусил,
Чтоб хватило ему сил
Долететь до дома,
Держит его дрёма!