Здравствуй, Маленький Апрель!

Здравствуй Маленький Апрель
   «ПРИВЕТСТВИЕ»

Здравствуй, Маленький Апрель,
Вместо сосочки – свирель,
Вместо ползунков – листочки,
Травки – все сынки и дочки!

Здравствуй, Прошлогодний Лист,
Пролетай под ветра свист,
Прошурши ещё разок,
Ветер гонит – скок да скок!

Здравствуй, Синий Первоцвет
Озарил весь Белый Свет!
Яркие твои цветочки
Пролезают сквозь листочки!