Песня Белой Волчицы

Екатерина Саянова 2
Я одиночка - Белая Волчица,
Из стаи убежавшая навечно...
Но Время Вечности неумолимо мчится,
Парсеками сгорая в звездах Млечных.

Хожу одна бирючьими тропами.
Где мой Бирюк? Такой, как я, Свободный?
Ищу его за Явью и за Снами,
Где ты, Бирюк? Мой Рыцарь Благородный?

Пусты леса, овраги и куртины,
Пуста тайга, и поймы рек пустынны...
Мне без Тебя нет доли, мой Единый,
Не будет в логове ни дочери, ни сына...

Мне нужен Ты - мой Белый, одинокий,
Мой гордый Волк - всесильный и свободный!
Ведь в этом мире - зверском и жестоком -
Лишь мы с тобой достойно-благородны...

Ищу Тебя средь тысяч одноликих,
Безбожно серой или рыжей масти...
Мне нужен Ты - мой Белый, мой Великий!
Лишь вместе мы создать сумеем Счастье!...