Перворанняя Краса

Здравствуй Маленький Апрель
«САМЫЙ РАННИЙ»

Как зарёй с небес кропит,
Аж в глазах моих рябит!

Не трава, а лазурит,
Синим пламенем горит!

Перворанняя Краса,
Пробудила Небеса!

Весь Апрельский Этикет
На себя взял Первоцвет!

Самый ранний он в лесу,
Держит Лето на весу!

Сквозь набухший лист пролез
И собой украсил лес!