Зелёный Росток

Здравствуй Маленький Апрель
Лишь один прошёл денёк,
Вместо почки стал Росток!

Подрастай же, милый,
Новой своей силой!

Пусть же Солнышко Сияет
И Теплом нас Наполняет!

Гладит нежно ветерок:
Скидывайте свитерок!

Лес Апрельский весь в «сорочке» –
Зелены его листочки!