Милые мои Цветочки

Здравствуй Маленький Апрель
«ЛЕСНОЙ  МЕДОК»

Милые мои Цветочки,
Как вам жить на бугорочке?
Не успел сойти ледок,
В  вас уже созрел медок!

Пчёлка мёдик собрала,
Ребятишкам отдала,
Мёд тягучий и густой,
Ароматно-золотой!