***

Алёна Некрасова 4
Больно? Терпи...
И не плач, не кричи.
Сложно? Держись,
Если веришь молись.
Не веришь? Поверь.
Это новая дверь.
Уходя уходи
И назад не беги.
Ты не плач и не ной
Знай, что рядом с тобой
Есть надежда одна
Лучший друг и друзья.
Не решился терпеть?
Захотел умереть?
Да пойми ты одно-
Обходить надо зло!