Неженка-Весна

Здравствуй Маленький Апрель
«НЕЖЕНКА-ВЕСНА»

Перекличка началась-удалась!
Что-то нынче я опять заспалась,
Убегаю прямо в лес ото сна,
Здравствуй, Неженка, моя ты Весна!

Журавли курлычут жалобно в тон,
Лес, прими ты их нижайший поклон!
За лесами на озёрах они
Скоротают свои летние дни...

Всюду хрупкие росточки взошли,
На тропинках, где вчера мы прошли!
Нынче вся земля как небо ясна,
Здравствуй, Неженка, моя ты Весна!