Да муза-стерва Душу рвёт

Белый-12
Я!
 Ночь!
   Думы в очерёдно!
Да муза-стерва Душу рвёт.
 Насилую себя!
   Её (ну,музу ту) - тож не прочь!
В стихосложении не сложном
свободно тема стишным словом прёт.
  Ни ночь, ни муза не хотят помочь.
А жаль, задумка рифмы - до утра умрёт.