Та красная кровь...

Мария Руна
Та красная кровь...
Она во мне пела.
Когда вновь весна.
Когда не одна.

Та красная кровь...
Струилась из тела,
А я мимо ехала,
Смотря из окна.

Та красная кровь...
Во мне закипала,
Кода вижу низость
И не все равно.

Та красная кровь...
Когда не сдержала
В себе свою ненависть,
Обиду и зло.

Та красная кровь...
Не надо бояться.
Она - это мы.
Без грима и туши.

Та красная кровь...
Я буду стараться
Помимо нее
Сохранить и душу.