Спасибо, милый, добрый Ангел

Виктория Грекова
Твое я чувствую повсюду
Дыханье рядом каждый миг,
Я долго вглядываться буду
В твой чистый бестелесный лик,

Спасибо, милый, добрый Ангел,
За нежность, ласку и тепло,
А так же, за любовь и пламень,
За страсть, надежность и за то,

Что ты со мной и в зной и в холод,
В пургу, морозы и в тоску,
И в радость и в душевный голод,
Во сне, в мечтах и наяву!

Быть может, и тебе не сладко,
Молчать и просто рядом быть,
Однажды, лишь на миг, украдкой
Себя мне по утру явить!