A-u-t-o-d-a-f-f-e-r

Макс Аврелий Тексты
адрес композиции AUTODAFFER в realmusic.ru
http://www.realmusic.ru/songs/996117/




Не хочется думать сегодня об этом,
Но очень важно сказать,
О тех, кто рожден был певцом и поэтом,
О тех, кто капать и пахать.

По разные стороны встали мы сними,
Художники с лесорубами,
Кого-то отправят плясать в дискотеку,
А нас сделают трупами.

ref:
Нам электрический стул,
А им… а им рок-н-ролл.
Нам электрический стул,
А им… а им рок-н-ролл.

Мы с виду такие же люди как все,
Но наши сердца генераторы боли
Пусть где-то, когда-то мы будем висеть,
Зато наши песни гуляют на воле.

Лояльные граждане идут за сохой,
И это движение их убедило,
Что очень опасны мы стали с тобой,
Но нас-то давно уже током убило.

ref:
Нам электрический стул,
А им… а им рок-н-ролл.
Нам электрический стул,
А им… а им рок-н-ролл.