Голубые Береты!

Здравствуй Маленький Апрель
«ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ»

Дивный этот Первоцвет –
Голубой его Берет!

Головой он машет,
Вряд ли сыщешь краше!

До чего ж красивый,
Нежный он и милый!

Хочется его сорвать,
Гладить,нюхать, целовать!

Рвать его не стану,
Не велела мама!

Как  Десантник, Первоцвет:
Первый Голубой Берет!