Ты грустным был

Любовь Гаус
Ты грустным был, потом смеялся долго,
Скользил по мне невидящий твой взор.
Былой любви смертельные осколки
Летели на меня в упор.

За что? Ведь это очень больно!
Но ничего не скажешь ты в ответ.
А, помнишь, как когда-то летом знойным,
Узнали мы большой любви секрет.

Ну, а сейчас степенным иностранцем
С женой летаешь летом ты в круиз.
Я на тебя не буду обижаться,
Ты мне когда-нибудь, пожалуйста, приснись