Der Traum

Евгений Войцековский
Der Traum. Ну конечно, сон, мечта.
Von Tod. Откуда-то.Давай, поверим?
Мы - чёт и нечет. Значит, не чета?
Не сочетаемся, Алиса... Чудь да Меря...

Апрель и снег. Дожили до апреля.
Считалочка - до встречи раз-два-три.
Но ты меня не слушай, я - Емеля,
Мелю, молю - давай поговорим?