Оживают в подсознании Позабытые...

Стихотерапевт
Оживают в подсознании
Позабытые мотивы,
Но меняют одеяния
Красок прежних переливы.

Новой музыкой звучащие
Льются песни, сердцем спетые,
О моём былом звенящие,
И твоим теплом согретые.

               *  *  *