DEMOверсия

Евгений Бакунин
Засыпаю под пение птиц,
Вижу безумные сны с Люцифером.
Забываюсь, падаю ниц
И теряюсь перед моим земным Богом.

И не помню, как себя мне вести -
Ненавидеть, любить, оставить всё в прошлом.
Вчера я хотел сказать "извини",
Сегодня убиваю твоё в мире общем.

Все поступки, мысли, слова,
Все желания, надежды на разные "мы",
Все обязанности и права
Друг перед другом, никчёмные все мечты,

Всё, что было твоим и моим,
Всё, что было когда-то нужным и важным,
Превратилось в мгновение в дым.
Демоверсия счастья. Известна как сажа.

Всё, что было сгорело дотла,
Нам на выбор теперь две дороги остались:
Жить в руинах, никогда не меняя себя,
Мир построить, несмотря на то, кем мы стали.