Последний стих

Алёна Некрасова 4
Я тебе ничего не скажу.
Я не буду провожать глазами.
Быть может, ещё я люблю.
Но говорить об этом...я не стану.
И ты мне тоже ничего не говоришь-
Проходишь мимо, словно незнокомый.
При встрече ты от боли не горишь, 
Не хочется увидеть меня снова.
И знаешь...мне не холодно не жарко-
Ведь ты не тот, кого я так люблю.
Мне всё равно, с другою ль ты на лавке...
Мне всё равно. Я просто ухожу.
Я только одного не понимаю.
Кого ты слушаешь и кто авторитет?
Ведь ты меня на сто процентов знаешь!
А веришь только в слухи или в бред.

Увидя тебя...я уйду.
Увидя меня...ты уходишь.
Я тебе ничего не скажу.
Люблю. Но любви ты не стоишь.