На траве роса

Иосиф Беганский
               
                На траве роса,
                как слеза хрустальная.
                Ах, ты жизнь моя
                просто идеальная!
                Ни каких вопросов:
                все легко и складно.
                Так, ведь, не бывает!
                Помечтал?
                И ладно!