Черно-белое

Ян Кастелян
Закон джунглей никто не отменял,
Мы разной крови Ты и Я,
Значит придется сойтись нам в бою
Друг против друга на самом краю узкой тропы,
А внизу бесконечность,
Царство теней таит в себе вечность.
Ни шагу назад, только вперед,
Джунглей закон - слабый умрет.
Когти сверкают, звериный оскал,
Кровь закипает. Битвы разгар.
Силы равны, баланс между ними,
Бьют что есть мочи,
Бьют что есть силы,
Сцепившись в клубок, срываются вниз,
Смерть для них лучше, чем компромисс.
Так, ускоряясь, летят в бесконечность,
Срок этой битве целая вечность.