46-летний Егор

Мери Берри
Мой сосед Егор живущий выше этажом
типичный среднестатистический задрот.
Ему вон сорок шесть, а он по прежнему
с родителями в комнате живет.
Он секса не имел, не пьет, не курит,
работы за всю жизнь так не нашел.
Выйдет, сядет во дворе на лавочке и опять,
Задумается над чем-то, что известно только ему одному.
Какой же ты, Егор, ничтожный, прям хочется
Дать денег хотя бы на шлюху или
Квартиру съемную, но твоя консервативная натура
Не даст жить лучше чем сейчас.