в красном и чутком

Лена Берег
дитер болен,
мой маленький болен римом большого мира,
у дитера маленькая квартира,
ему летать бы, по колокольне,
о стены неба собой колоколить
а звуку падать бы в губы страждущих - миру миррой.

мой дитер в красном
мой маленький в красном и чутком,
у дитера легкое помутнение -
он выпал, рожденный в другом измерении,
и нам не понять насколько дитеру в этом жутко.

прости, мой дитер,
мысль гола как Венера -
у пальцев есть совесть на самом кончике пальцев,
от ветра может разве волна успокоится,
на жутком холоде если
дитер (мой бог) гуляет в сланцах.