Перед закатом

Анатолий Мальгин
Скатилось солнце к закату
За нашу старую хату,
Один лишь солнечный зайчик
Словно сказочный мальчик
С любопытством смотрит на нас,
Но и он исчезнет сейчас,
Чтобы на восходе солнца
Первым заглянуть в оконца.

Фото автора 21.04.12