Тайм-аут

Наталья Сергеенко Матюшина
Я как будто онемела -
Из души не льются строчки,
Карандаш лежит без дела
На скучающем листочке…

Нет прилива вдохновенья,
Видно, время брать тайм-аут.
От домашнего круженья
Я вот-вот свалюсь в нокаут.

Третий год без передышки,
Позабыто слово «отпуск».
Всё, девчонки и мальчишки,
Оформляю в лето пропуск…

Мне б в деревню за леченьем,
Соловья послушать звоны.
Там вздохну я с облегченьем
Под напев аккордеона…